061.ua

Полиция разыскивает мелитопольца, сбежавшего от мобилизации в Россию

По предварительной информации, молодой человек сбежал к дяде в Россию

Сотрудники Мелитопольского отдела полиции объявили в розыск 35-летнего Евгения Владимировича Маглеева. Разыскиваемому вменяют уклонения от призыва по мобилизации. Санкция статьи предусматривает от двух до пяти лет лишения свободы. Об этом пишет сайт "Наш город"

Судя по данным из соцсетей, разыскиваемый неоднократно бывал на севере России. Там, в Ямало-Ненецком автономном округе проживает его дядя. Не исключено, что именно так и находится сбежавший от мобилизации мелитополец.

Тем не менее, полиция просит всех граждан, располагающих информацией о местонахождении уклониста, звонить по телефонам: 6-77-90 или 102. Конфиденциальность гарантируется.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать