Запорожский «Ферро» вырвал у донецких 10 очков

Несмотря на проигрыш в первой четверти матча и отсутствие травмированного ранее игрока, запорожцы смогли собраться и забрать победу у дончан.

Запорожский клуб приехал в Донецк с серьезными кадровыми проблемами и жгучим желанием победить, чтобы сохранить свое 8е место в турнирной таблице. Об этом корреспонденту 061 рассказали в  пресс-службе БК "Ферро".

Первую четверь матча хозяева поля вели, обыграв гостей на 16 очков - 25:9. Однако запорожцы быстро активизировались и начали борьбу. Спасать ситуацию "ферровцы" решили за счет зонной защиты. В течение первых трех минут второй четверти защитник Кулпеппер трижды попал с периметра, и при счете 28:18 тренерский штаб БК «Донецк» решил брать темп тайм-аутом. К середине четверти гости паркета отставали всего на два очка - 28:26. После фола хозяев Гуинн и Кулпеппер сравняли счет, а затем и вывели "Ферро" вперед - 30:28. После этого борьба перешла в обмен результативными атаками, и на большой перерыв команды ушли при счете 42:40.

В начале третьей четверти дончане провели серьеные атаки, однако к середине периода "Ферро-ЗНТУ" снова вырвались вперед со счетом 53:57. «Качели» с яркими атаками стали визиткой отчетной игры. По итогам трех периодов запорожцы вели 65:63.

Характер борьбы в заключительной четверти не изменился. БК «Донецк» за шесть минут до конца проигрывал - 67:77. И хотя несколькими атаками запорожцы подарили сопернику надежду, и дончане сократили отставание (76:79), за минуту до конца «Ферро-ЗНТУ» был по-прежнему впереди 84:78.

Самым результативным игроком встречи стал  Рэнди Калпеппер, который отметился 27 очками и 5 перехватами. 22 очка и 6 подборов записал на свой ​​счет  Ричард Гуинн. По 17 очков запорожской команде принесли Майкл Дэвис и Джереми Шаппел, который, кроме того, собрал 9 отскоков.

15 очков получил защитник «Донецка» Рамел Карри, на счету которого также по 4 подбора и передачи. 14 очков и 5 подборов стали достоянием Дарнелла Джексона, 12 очков - Войдана Стояновски. По 10 очков занесли в свой ​​актив Дмитрий Глебов и  Иван Раденович.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 429,10
9 080,02
ETH
581,89
787,27