Для 70 бездомных в Бердянске открыли 4 пункта обогрева

Пункты работают с 28 января.

По данным начальника управления труда и социальной защиты населения Натальи Токман на конец прошлого года в Бердянске зарегистрировано около 70 человек из категории бездомных. Об этом корреспонденту 061 сообщает пресс-служба Бердянского горсовета.

"С 28 января на ул. Пионерская, 49 установлена ​​палатка Бердянского районного отдела МЧС. В нем бездомные могут согреться, получить первую помощь, выпить горячего чая. Горячую пищу граждане могут получить по улице Коммунаров, где ежедневно работает выездная кухня", - рассказали в мэрии.

Предоставляют временный приют бездомным и религиозные общины города - Каритас-Спес-Бердянск (улица Пионерская, 160), на территории Римской католитичнои церкви (улица 12 декабря, 2-А), убежище от религиозной общины церкви Христиан Веры Евангельской "Город - Хранилище" ( улица Карла Либкнехта, 15-Б).

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 699,74
8 188,57
ETH
497,73
673,40