На отселение жильцов из двух аварийных бараков на Кичкасе нужно 12 миллионов гривен, - мэрия

Деньги будут взяты из бюджета 

На то, чтобы отселить жильцов из двух домов на улице Посадочной, которые сегодня были признаны аварийными, нужно 12 миллионов гривен. Об этом на сегодняшнем заседании исполкома заявил  заместитель директора департамента жилищно-коммунального хозяйства городского совета Виктор Хоцкий. 

"Необходимо отселить жильцов из этих домов. По проведенным расчетам при средней стоимости жилья на вторичном рынке Запорожья на приобретение 17 квартир понадобится порядка 12 млн грн", - сказал он. 

Таким образом, в среднем на одну квартиру власти планируют потратить 705 тысяч гривен. 

Напомним, два барака на Кичкасе (ул. Посадочная, 17 и 19) были признаны аварийными сегодня решением исполкома. 

Читайте также: Дожить до декабря: жильцы бараков на Кичкасе затыкают дыры в потолках и ждут отселения

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов