На следующей сессии депутаты обсудят увольнение редактора газеты "Запорожская сич"

На будущей сессии Запорожского горсовета будут рассматривать вопрос об увольнении редактора коммунальной газеты "Запорожская сич". Соответствующий проект решения появился на сайте мэрии только что. 

При этом, в пояснительной записке к проекту решения отмечается, что согласно уставу КП "Редакция газеты "Запорожская сечь", назначение и увольнение редактора происходит по решению горсовета.  

Александр Веревкин возглавляет газету с 2002 года. Уволить его собираются "по соглашению сторон". 

По данным 061, должность редактора "Запорожской сечи" может занять Владимир Рыбальченко, журналист из Днепропетровска, который еще до выборов переехал в Запорожье и работал сначала в предвыборной команде Владимира Буряка, а после - в его пресс-службе. 

Сессия горсовета, на которой будет рассматриваться вопрос об увольнении Веревкина, состоится 30 марта. 

Безымянный
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
8 801,23
9 727,67
ETH
607,75
706,84