В Запорожской области в некоторые населенные пункты все еще не проехать

Ситуация на дорогах Запорожской области остается сложной.

Проезд по дорогам государственного и местного значения на территории края полностью обеспечен. Однако есть проблемные участки в Пологовском, Куйбышевском, Мелитопольском, Черниговском и Приазовском районах. Об этом корреспонденту 061 рассказали в ОГА.

В некоторые населенные пункты транспорт может попасть лишь резервными путями.

В настоящий момент на выполнение работ по расчистке автомобильных дорог области привлечено всего 200 единиц техники, в том числе от служб автодора - 69 единиц. Для расчистки снега также мобилизуется гражданский транспорт.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 590,32
9 277,06
ETH
598,38
809,57