061.ua

Трое суток запорожской пенсионерке никто не мог подать воды

Одинокая 76-летняя женщина обзвонила все службы города с просьбой о помощи.

Сегодня, 2 февраля, около восьми часов утра в службу спасения обратилась одинокая 76-летняя пенсионерка, проживающая по переулку Пресненському в Шевченковском районе. Об этом корреспонденту 061 рассказали в МЧС.

По ее словам, из-за сильных морозов, в водопроводной колонке возле ее дома замерзла вода, а из-за гололеда на улице она самостоятельно принести воды не может.

Уже трое суток бабушка с домашнего телефона звонила во все службы города, которые были не в состоянии помочь пожилому человеку.

Бойцы МЧС принесли женщине воды, и провели беседу с соседями о необходимости оказания помощи бабушке. Они предложили им не оставлять пожилого человека без присмотра.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать