Итоги выходных в Запорожье: ограбление депутата, вооруженный налет на "ювелирку" и прогулка по Кичкасу

Такими запомнились эти дни

Минувшие выходные в Запорожье ознаменовались двумя громкими ограблениями. В субботу, 26 февраля, был ограблен депутат Запорожского облсовета Виталий Лупинос. Из салона его автомобиля вытащили барсетку с деньгами и документами и травматический пистолет. 

Второе ограбление произошло прямо в центре Запорожья, в воскресенье. Четверо вооруженных людей в масках ворвались в ювелирный магазин "Золотой век", разбили витрину и забрали золотые украшения. Полиция объявила план "Сирена", но нападавших пока не нашли. 

В этом время запорожские "самообороновцы" были заняты тем, что отмечали вторую годовщину с дня создания своей организации. 

Зато полиция не расслаблялась - на выходных в Запорожской области задержали рецидивиста по прозвищу "Москва"

Кроме того, в воскресенье в Запорожье прошло сразу два очень массовых события - около двух тысяч человек пришли на турнир по World of Tanks, и не меньшее количество - на детский книжный фестиваль "Книголесье"

Также обратите внимание на статью о том, как городские власти пытались узаконить перечисление средств громады скандальному Фонду обороны. И не забудьте прогуляться по Кичкасу - побывать в гостях у семей, которые ждут отселения с дырявыми потолками. 

А чтобы немного развлечься, посмотрите, на кого из номинантов премии "Оскар" похожи запорожские политики

Читайте также нашу постоянную субботнюю рубрику: Пресса прошлых лет: в Запорожье рекламируют «легендарных целителей», арестовывают ректора и убивают из-за шутки

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
8 722,02
9 640,12
ETH
613,79
713,86