061.ua

В Запорожье наведались к любителям азартных игр

Налоговики обнаружили нарушение закона "О запрете игорного бизнеса в Украине" в Ленинском и Шевченковском районах.

В клубе для игры в покер в Ленинском районе изъято оборудование почти на 370 тысяч гривен. Об этом 061 рассказали в налоговой инспекции.

"В клубе для игры в покер был нарушен Закон "О запрете игорного бизнеса в Украине". В результате осмотра заведения  изъято 9 покерных столов, 9 предметов азартных игр, 184 фишки для игры в покер и системный компьютерный блок", - говорят в налоговой инспекции.

Кроме того, в зале игровых автоматов в Шевченковском районе установили факт предоставления услуг в сфере игорного бизнеса. Изъято 14 азартных игр и 3 компьютера стоимостью около 100 тыс. гривен.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать