061.ua

В Запорожье «судили» алкоголь и табак

Мероприятие для воспитанниц колонии "Мы за здоровый образ жизни"провели в виде театрализованного представления.

В Мелитопольской воспитательной колонии прошло мероприятие "Мы за здоровый образ жизни", направленное на профилактику употребления алкоголя, табака и наркотиков. Об этом 061 рассказали в пресс-службе управления ГПтС.

"Для девушек воспитательной колонии - это актуально, ведь почти каждая воспитанница совершила преступление в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, почти каждая к моменту заключения пробовала наркотики, курила и употребляла алкоголь, начиная с подросткового возраста", - сообщают в пресс-службе.

Для воспитанниц организовали театрализованное представление в форме судебного заседания, а подсудимыми стали алкоголь и табак. В вину им вменялось негативное воздействие на организм человека. Происходило все как в действительности: прокурор, обвинения, адвокат, защита, свидетели, судья, приговор.

Активное участие в заседании принимали зрители: высказывали свое мнение, выражали нежелание употреблять наркотики в будущем, объясняли, какие негативные последствия могут быть. Затронули и вопросы репродуктивного здоровья, ведь все воспитанницы мечтают стать матерями.

Однако судебное заседание закончилось приговором: "Признать невиновными алкоголь и табак. Виновными необходимо признать людей, которые злоупотребляют спиртными напитками, курят, используют и распространяют наркотики".

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Новости компаний
09:00, Сегодня