На кого из номинантов премии "Оскар" похожи запорожские политики

Завтра в Лос-Анджелесе состоится церемония вручения наград премии "Оскар". Специально к этому дню компания Microsoft запустила оригинальный сервис, с помощью которого можно узнать, на кого из кинозвезд вы больше всего похожи. 061 решил посмотреть, на кого из номинантов "Оскара" похожи запорожские политики.

И.о губернатора Запорожской области Константин Брыль похож на тайваньского кинорежиссера и продюсера Энг Ли. Наверное, доброй улыбкой. 

У мэра Запорожья Владимира Буряка есть сходство с американским актером и режиссером Лоуренсом Фишборном. Видимо, схожесть - в чертах лица, поскольку цвет кожи явно отличается :)

Глава Запорожского облсовета Григорий Самардак "смахивает" на 63-летнего американского кинорежиссера Гас Ван Сента, снимающего чаще всего драмы и комедии.

Нардеп Николай Фролов чем-то похож на двукратного номинанта на премию «Оскар» - американского актера и продюсера Вуди Харрельсона, снявшегося в главной роли "Настоящего детектива".

Зинаида Бойко похожа на актрису и певицу Салли Филд, которая в свое время сыграла роль мамы Форреста Гампа.

На кого из номинантов премии

У Ростислава Шурмы есть общие черты лица с американским актером Робертом Монтгомери, но больше он похож на актера Николаса Кролла (фото ниже).

"Укроповец" Ярослав Гришин смог бы дублировать американского актера и комика Пола Джаматти. 

Нардеп Вячеслав Богуслаев похож на актера Ричарда Дженкинса - обладатель премии "Оскар" в номинации "Лучшая мужская роль" (2008).

Секретарь горсовета Руслан Пидорич, по мнению сервиса, на 37% похож на 27-летнего американского актера Хейли Осмента. 

У нардепа Игоря Артюшенко есть сходство с актером Марком Райленсом, сыгравшим роль российского шпиона в фильме "Шпионский мост". Кстати, эта его роль номинирована на "Оскар" в этом году.

Бывший мэр Запорожья Александр Син, как обозначил сервис, схож с американским актёром и сценаристом японского происхождения Пэтом Морита. Но больше сходства у Сина с актером Джорджом Такей - прям одно лицо!

Безымянный
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов