• Главная
  • Продвижение сайтов Одесса: таргетинг и ретаргетинг, как улучшение рекламы в сети
Реклама
16:38, 28 января 2016 г.

Продвижение сайтов Одесса: таргетинг и ретаргетинг, как улучшение рекламы в сети

Реклама

Чтобы увеличить доход маркетинговой компании, стоит воспользоваться такими инструментами рекламы как таргетинг и ретаргетинг. Надо сказать, что сегодня продвижение сайтов Одесса не происходит без использования этих инструментов. Таргетинга привлекает только заинтересованную в товаре/услуге аудиторию, а ретаргетинг удержит и возвратит привлеченных.

Чем отличается таргетинг от ретаргетинга?

Таргетинг – это когда мы подбираем аудиторию по каким-то конкретным параметрам. Чаще всего это их возраст, пол, место жительство, хобби, работа и так далее.

Ретаргетинг – это выявление посетителей, которые уже побывали на вашем сайте, но ушли без совершения целевого действия, и проведения исключительно для них рекламной кампании.

Оба эти инструмента имеют похожие цели, но охватывают разные области действия. Работает это таким образом

Посетитель попадает на ваш сайт, но покидает его, не сделав покупку. Пока она думает, то везде видит ваше рекламное предложение, кликает по нему и делает покупку.

Несколько важных нюансов:

  • Даже очень точно настроенной таргетированной рекламе нужны «усилия», чтобы привлечь клиента.

  • Ретаргетинг работает с уже подготовленной аудиторией, которая ранее проявляла интерес к вашей услуге или товару.

Если говорить о том, какой канал будет более результативным, то многие утверждают, что в процессе продвижения сайтов Одессы значимую роль играет ретаргетинг. Он может выполнять сразу несколько функций:

  • Возвращать целевых клиентов;

  • Конвертировать вернувшихся клиентов в покупателей;

  • Продавать сложные многоуровневые продукты.

Что имеется в виду под сложными многоуровневыми продуктами? Допустим, это тренинг, который состоит из множества блоков и вам нужно прорекламировать следующий. Если вы владелец интернет магазина и вам нужно прорекламировать товар, дополняющий купленный (сюда можно отнести новые продукты, аксессуары, расширенные услуги и многое другое).

Комплексное применение таргетинга и ретаргетинга

Когда речь идет о грамотном продвижении сайтов Одессы, то самым эффективным методом будет системный подход. Получается, что хоть и ретаргетинг реальнее приведет к покупке, однако без таргетинга он работать не сможет. Эти оба способа включает и продвижение сайтов в соц сетях в Одессе, а точнее группы, страницы или сообщества.

Как это выглядит на примере?

Допустим, у вас в работе молодой сайт, где ждать результатов от seo-оптимизации еще рано, и не было проведено никаких рекламных кампаний. Поэтому баз ретаргетинга будут пустыми. Поэтому и сам ретаргетинг невозможен, только после запуска таргетинга. Когда уже таргетированная реклама приведет посетителей, то можно подключать дополнительный канал.

Вас интересует результат? Поручите рекламу своего бизнеса компании Skylogic.

Когда речь идет о раскрутке собственного бизнеса, важно реально оценить свои силы и поручить настройку рекламы опытным специалистам. Таргетинг и ретаргетинг относительно недавно стали применяться в качестве продвижения сайтов в соц сетях в Одессе, однако уже стало видно, насколько они эффективны.

Специалисты отдела интернет рекламы компании Skylogic подготовят рекламную компанию для вашего бизнеса в сети и порадуют высоким результатом.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...