В Сумской области появилась улица Жаботинского

Запорожского тяжелоатлета увековечили в поселке Краснополье

В Сумской области в рамках декоммунизации улицу переименовали в честь запорожского спортсмена Леонида Жаботинского. Об этом пишет "ПроСпорт"

В поселке городского типа Краснополье, одноименного района Сумской области, решили увековечить память своего легендарного земляка – двукратного Олимпийского чемпиона, многократного рекордсмена мира по тяжелой атлетике – Леонида Ивановича Жаботинского. Именно в этом населенном пункте в 1938 году родился запорожский спортсмен.

В ходе выполнения требований закона о декоммунизации, краснопольцы решили переименовать улицу и переулок Фрунзе в улицу Леонида Жаботинского.

Напомним, в средине января этого года в Запорожье похоронили Леонида Жаботинского. 

Читайте также: Тест: насколько хорошо вы знаете биографию Жаботинского?

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов