Регионалы назвали хакеров, мстящих за ex.ua, информационными террористами

Партия власти просит СБУ и Генеральную прокуратуру разобраться с беспределом.

Оправившись от хакерской атаки, бело-синие вывесили на своем официальном сайте комментарий по поводу ситуации со взломом госресурсов вообще, и их в частности.

Вчера, 1 февраля, начиная с 13.00 интернет пользователи, возмущенные закрытием ex.ua, проводят системные атаки не только на сайты госорганов власти, но и на сайт Партии регионов.

"Очевидно, цель у этих деструктивных сил – одна:  методом информационного терроризма создать в интернет-сообществе хаос, утвердить в самой демократической среде принцип права силы, тем самым внушить всем пользователям интернета нестабильность и неуверенность в надежности социальных коммуникаций. Причина подобных противоправных действий очевидна: нежелание отдельных групп пользователей соблюдать законные права  авторов, и в первую очередь  - украинских авторов  - поэтов, композиторов, певцов, журналистов", - говорится в обращении.

Регионалы утверждают, что "идеология  этих кибертеррористов  -   беспредел, хищничество и воровство. Их методы – пиратство, грабеж и беззаконие". И их действия нарушают право человека на "оперативное получение достоверной и  компетентной информации от государственных органов и политических партий".

"Поскольку данные кибер атаки подпадают под определение правонарушения, мы обращаемся  в Генпрокуратуру и  СБУ провести тщательное расследование указанных фактов и дать им  соответствующую правовую оценку", - заявляют в правящей партии.

Как мы уже писали, вчера были атакованы несколько правительственных сайтов, включая и сайт Партии Регионов. Кроме того, со вторника недоступен сайт МВД.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 699,74
8 188,57
ETH
497,73
673,40