Разгневанные пользователи закрытого ex.ua взломали сайты Президента, Парламента и СБУ

Хакерами были атакованы несколько правительственных ресурсов.

Вчера, 1 февраля, несколько часов были недоступны сайты СБУ, Президента Украины, Парламента и официальная страницы Партии Регионов. На данный момент работа ресурсов восстановлена.

Сайты Генеральной прокуратуры и УБОП продолжают работать в обычном режиме.

Возможно, это простое совпадение, однако хакерские атаки могут быть связаны с закрытием довольно популярного файлообменника ex.ua.

Напомним, что со вторника и по сегодняшний день остается взломанным сайт МВД. Пресс-служба министерства приглашает читать информацию на официальную страницу на Facebook. Разозленные пользователи в комментариях не раз грозились взломать и Правительственные сайты.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 816,57
8 331,37
ETH
504,19
682,14