Запорожские депутаты не захотели поддерживать Корбана

Только 51 депутат облсовета согласился голосовать за соответствующее решение 

На сегодняшней сессии областного совета большинство депутатов не поддержали инициативу Укропа и не проголосовали за то, чтобы направить письмо Президенту в защиту Геннадия Корбана. Об этом передает 061. 

"За" проект решения, предложенный лидером запорожского "Укропа" Ярославом Гришиным проголосовал только 51 депутат, еще 25 воздержались.

Как сообщал 061, "укроповцы" предлагали, чтобы запорожский облсовет обратился к Президенту Украины с требованием выпустить их однопартийца Геннадия Корбана. В коротком обращении предполагалось, что депутаты должны попросить у Президента "прекратить политические репрессии в отношении Корбана". Видимо, большинство запорожских депутатов посчитали, что речь о репрессиях не идет. 

Напомним, Корбана обвиняют в том, что он присвоил около 40 миллионов гривен со счетов "Фонда обороны Украины". 

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов