В Запорожье задержали фальшивомонетчиков, поддельные деньги до сих пор в обиходе (ФОТО)

"Неправильные" купюры почти ничем не отличаются от правильных

В Запорожье вечером 24 февраля прокуратура совместно с СБУ задержали троих местных жителей, которые занимались изготовлением и сбытом фальшивых купюр. Об этом сегодня во время бприфинга в прокуратуре рассказали сами правоохранители, передает 061.

По их информации, задержаны три человека, все они - жители Запорожья ранее судимы по этому же делу. Один из задержанных - профессиональный художник.

Работали фальшивомонетчики на профессиональном уровне: поддельные деньги фактически ничем не отличаются от нормальных, там есть водные знаки, защитная лента.

Изначально фальшивомонетчики изготовляли купюры номиналом 500 гривен, после перешли к более низким номиналам и даже собирались печатать доллары. В планах у злоумышленников было выйти на межрегиональный уровень, они уже начинали искать клиентов из других регионов.

Подозреваемых предъявлено обвинение, сегодня им вынесут меру пресечения. Прокуратура просит содержания под арестом.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов