В Запорожье пенсионерка, сбитая микроавтобусом, впала в кому

24 февраля на улице Комарова в Запорожье произошло ДТП . Рядом с домом №6 водитель частного микроавтобуса сбил пожилую женщину, об этом 061 сообщил  глава независимого профсоюза работников «скорой помощи» Анатолий Сидоренко.

На место происшествия прибыла скорая помощь. Медики забрали пострадавшую с диагнозом "политравма, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом основания черепа, повреждения внутренних органов".

Сейчас пенсионерка в состоянии комы находится в реанимации. Личность пострадавшей не установлена. Ориентировочный возраст - 65-70 лет.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов