В Запорожье хотят установить 700 лавочек и 3000 урн

Новые лавочки собираются установить во всех районах города

В Запорожье на покупку и установку скамеек и урн могут потратить 4 млн 616 тыс. грн. Об этом во время заседания постоянной комиссии по вопросам жизнеобеспечения Запорожского горсовета заявила директор КП «Титан» Лариса Ищенко, сообщает "Репортер".

Так, в рамках  рамках программы по благоустройству города планируется закупить 700 скамеек - приблизительно по 100 лавочек на каждый из 7 районов города Также планируется  приобретение 3 тыс. металлических урн двух размеров.

Члены данной комиссии поддержали выделение этих средств, однако только при условии проведения прозрачных тендеров. Это, по их мнению, поможет существенно сэкономить на закупках. Предложение об этом Лариса Ищенко планирует вынести на сессию горсовета, которая состоится в марте.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов