Яндекс проведет декоммунизацию Запорожья лишь через месяц

Новые топонимы Запорожья появяться на Яндекс.Картах в конце марта

Новые названия запорожских улиц появятся в сервисе «Яндекс.Карты» в конце марта, об этом сообщает «Вся Власть» со ссылкой пресс-службу компании «Яндекс.Украина».

Такая неспешка обусловлена технологическим процессом сервиса.

«Когда решения о переименовании были опубликованы и вступили в силу, мы внесли в карты соответствующие правки. Технологический процесс у нас устроен так, что карты обновляются примерно раз в месяц, и ориентировочно в конце марта на Яндекс.Картах появятся новые названия улиц Запорожья (при этом как минимум несколько лет поиск будет находить улицу и по новому, и по старому названию)», - сообщила руководитель пресс-службы компании «Яндекс.Украина» Наталья Журавлева.

Напомним, ранее 061 сообщал, что на картах Гугла уже начали появляться новые названия запорожских улиц

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
15:00, Сегодня