Запорожским солдатам заплатят почти 2 миллиона гривен за оборону Донецкого аэропорта

Этих выплат для солдат добились волонтеры

Артиллеристам 3-ей и 4-ой гаубичных батарей 55 артбиригады выплатят почти два миллиона гривен за оборону Донецкого Аэропорта. Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил волонтер Виталий Губский. 

"4 месяца мы (связист бригады Андрей Тимаков, я, при поддержке комбрига 55 бригады) бились за то, чтобы 55-ой бригаде выплатили положенные законом тысячу гривен на человека за каждый боевой день. 3-я батарея бригады выпустила 9 тысяч снарядов, 4я батарея 7 тысяч снарядов только за оборону Донецкого Аэропорта. Мы собирали документы, сверяли их и бились, бились, бились. И добились результата. Сегодня вышел наказ выплатить почти два миллиона гривен артиллеристам 3-ей и 4-ой гаубичных батарей за оборону Донецкого Аэропорта", - написал он. 

Читайте также5 историй запорожцев, которые добровольцами ушли на войну

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов