Читатели 061 довольны новым названием главного проспекта Запорожья, - результаты опроса

Несколько дней назад на 061 стартовал новый опрос - мы решили спросить у наших читателей, довольны ли они новым названием главного проспекта Запорожья. Напомним, проспект Ленина в пятницу переименовали на Соборный. 

Как оказалось, большинство участников опроса довольны новым названием. Так, 39% тех, что приняли участие в опросе, ответили, что им по душе название Соборный. 17,3% думают, что проспект нужно было называть Казацким. Еще 20,8% сказали, что надо было дать проспекту другое название - не Соборный и не Казацкий. 7,5% читателей просто рады, что проспект наконец переименован и им все равно, как он называется. А оставшимся 15,3% вообще все равно. 

Читайте такжеГугл уже переименовал центральный проспект и районы Запорожья

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
8 527,82
9 425,48
ETH
571,92
665,17