В Усадьбе Попова под Запорожьем появится Ленин

Его перенесут из Васильевки

Памятник Ленину, который демонтируют в Васильевке, передадут историко-архитектурному музею замок Попова. Об этом на своей странице в Фейсбук написал депутат Запорожского облсовета Артур Гатунок. 

По его словам, с такой инициативой выступил директор учреждения.

"По его мнению, это поможет привлечь туристов в усадьбу. Данный вопрос обсуждали сегодня на комиссии по коммунальной собственности. Мы дали разрешение на перемещение Ильича.  Не знаю, «клюнут» ли на него туристы, но автобусы из Мелитополя туда точно начнут ездить чаще", - написал Гатунок. 

Читайте такжеГуд бай, Ленин, или История запорожских памятников, которые демонтируют (Ретро-ФОТО, ВИДЕО)

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
8 357,50
9 237,24
ETH
553,30
643,51