Известные запорожцы в честь 23 февраля ностальгируют в соцсетях по советской армии, - фотоподборка

Сегодня, 23 февраля, целый ряд известных запорожцев опубликовали на своих страницах в соцсетях фотографии их армейской службы в рядах советской армии. Об этом передает 061. 

Так, утром, и.о. губернатора Запорожской области Константин Брыль опубликовал фотографии из Омского училища им. Фрунзе.

"Натрапив на свій кадетський альбом і так тепло стало на серці! Молодість, мрії, надії та все життя попереду! Впевнені були, що нам все вдастся. А сьогодні знаю точно. Обов'язково вдастся", - написал Брыль. 

сов-2
сов-3

Экс-директор департамента ЖКХ Запорожского горсовета Валерий Безлепкин также опубликовал свои армейские фото. 

"Свою службу я начал в учебном полку в городе Евпатория, продолжил в Ворошиловграде.
Это были дни, которые оставили много ярких воспоминаний, которые сегодня, с высоты прожитых лет оцениваются по другому. Сейчас особенно остро стоит вопрос - почему мы допустили все то, что происходит в нашей стране? Как могли допустить кровопролитие на родной земле?", - написал Безлепкин. 

Протоиерей Александр Овчаренко опубликовал свою фотографию из Балаклавы, где он служил в морчасти погранвойск. 

"А крестик то, за правым плечом, уже тогда был ))) С праздником!", - написал Овчаренко. 

А руководитель аппарата Запорожской облгосадминистрации Юрий Пелых даже сменил аватарку на свое изображение в советской форме. 

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов