Чтобы спасти запорожцев от холодной смерти, в городе активизировались пункты обогрева

В январе с признаками переохлаждения в больницы в области обратились 103 человека, из них 74 были госпитализированы.

Уже более 10 человек умерли от обморожения.  Об этом корреспонденту 061 рассказали в ОГА.

«Учитывая то, что именно сейчас в регионе зафиксированы самые низкие температуры -20С,  -22С и в ближайшие сутки потепление не прогнозируется, в области активизирована работа пунктов обогрева людей, которые находятся в сложных жизненных обстоятельствах», - сообщают чиновники.

В областном центре открыто два стационарных пункта обогрева - в районе Малого рынка и рынка Анголенко. Аналогичные пункты работают в Бердянске и Мелитополе. Также налажена работа передвижных палаток с горячим питанием.

Кроме того, в лечебно-профилактических учреждениях области выделены специальные комнаты для обогрева лиц с переохлаждением.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 487,78
9 151,74
ETH
587,39
794,71