061.ua

В Запорожской области угарный газ довел семью до реанимации

Из-за пренебрежения правилами эксплуатации нагревательных приборов, произошла утечка угарного газа.

Вчера, 31-го января в Бердянске  супруги отравились угарным газом. Недомогание пара почувствовала ночью. Об этом корреспонденту 061 рассказали спасатели.

Супруги обратились за помощью к врачам «скорой». Женщину и мужчину госпитализировали в реанимационное отделение городской больницы. Медики констатируют состояние здоровья 43-летних хозяев, как удовлетворительное.

Это не единичный случай в области за сутки.

Вероятно, похолодание спровоцировало энтузиазм в использовании стихийных обогревательных приборов и пренебрежении правилами безопасности.

Справка 061:

Угарный газ (окись углерода) - бесцветный газ без запаха. Главная опасность заключается в том, что угарный газ через легкие быстро проникает в клетки крови, замещает кислород, содержащийся в эритроцитах. Вследствие этого в организме возникает кислородное голодание (гипоксия).

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать