Губернатор Запорожской области займется демонтажом памятника Кирова и "Тревожной молодости"

Константин Брыль должен принять решение о демонтаже более полутора сотен памятников

Памятники Кирову и "Тревожную молодость" в Запорожье демонтируют по решению председателя Запорожской ОГА. Об этом было заявлено  сегодня, 23 февраля, на  брифинге в облгосадминистрации.

Так как Запорожский городской совет и мэр Запорожья Владимир Буряк не приняли решений по демонтажу этих памятников, то теперь этим должен заняться губернатор Запорожской области. Та же участь  ожидает и другие, подпадающие под декоммунизацию, символы на территории Запорожской области, по которым не приняли решения местные советы.

Всего в Запорожской области из 320 памятников деятелям коммунистической эпохи на сегодняшний  демонтированы 109.  По 142 монументам  приняты решения по демонтажу.  Вопросом остальных памятников теперь обязан заняться глава области. Напомним, и.о. председателя Запорожской ОГА сейчас является Константин Брыль.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов