В Запорожской области лидер Антимайдана лишилась автомобиля

 Скандально известная Екатерина Уманец сначала попалась на вождении в нетрезвом виде, а потом заявила об угоне ее автомобиля

Известная мелитопольская "антмайданщица" Екатерина Уманец вновь оказалась в центре скандала. На этот раз вовсе не политического, сообщает "МВ".

Накануне своего воскресного  визита в Запорожье,19 февраля,  Уманец  за рулем  автомобиля была остановлена сотрудниками патрульной полиции. Как выяснилось, женщина управляла машиной  в нетрезвом состоянии. А уже сегодня, около двух часов ночи, у антимайданщицы случился рецидив - ее вновь задержали за вождение "под мухой".

 Как сообщает "МВ", правоохранители хотели забрать машину на штрафплощадку, но Уманец уговорила их этого не делать и вызвала трезвого водителя. Вдвоем они и уехали.

Инцидент, если не считать протокола за вождение в нетрезвом виде, можно было бы считать исчерпанным, но история получила неожиданное продолжение. Через некоторое время Екатерина Уманец позвонила на линию "102" и заявила об угоне е своего автомобиля.

В городе был объявлен план "Перехват", на транспортных развилках были выставлены мобильные патрули полиции. Сейчас правоохранители пытаются найти водителя, которого в последний раз видели за рулем автомобиля активистки, сообщил журналистам заместитель начальника отдела патрульной полиции Мелитопольского отдела полиции Федор Парапанов.

Напомним, что в воскресенье, 21 февраля, Екатерина Уманец  пыталась провести в Запорожье митинг противников сноса памятника Ленину.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов