Итоги понедельника в Запорожье: переименование площади Ленина, записка Скрябина и новые кадры мэрии

Таким запомнился этот день 

Вчера, 22 февраля, день выдался богатым на события. С утра стало известно, что мэр Запорожья переименовал две улицы и площадь Ленина. Это те объекты, с названиями которых в пятницу не смогли определиться депутаты. 

КП "Основание" заплатило 114 тысяч гривен матери беременной девушки, которая погибла в лифте. По решению суда ей должны 1,5 миллиона. Всю сумму должны перечислить до 1 июня 2016 года. В тот же день "Основание" заплатило полмиллиона фирме, которую связывали с Анисимовым - опять же, по решению суда.

Также вчера стали известны новые назначения в запорожской власти. Очередная представительница "Запорожстали" стала заместителем директора экономического департамента, а бывший сотрудник управления юстиции пока стажируется в помощники мэра. 

В ОГА решили разобраться с нелегальными перевозчиками и устроили облаву на 52 маршрут. В свое время на этом маршруте по договору с ЗНУ один из перевозчиков возил студентов и преподавателей университета. Но в беседе с 061 ректор ЗНУ Николай Фролов заявил, что он не имеет отношения к данному маршруту и облаве, которую на нее устроили чиновники.  

Также стало известно, что музыкант Александр Положинский нашел записку Скрябина в запорожском отеле. Фотографию записки лидер "Тартака" опубликовал на своей странице в Фейсбук. 

Читайте также интереснейшую статью Романа Акбаша: Гуд бай, Ленин, или История запорожских памятников, которые демонтируют. И обязательно посмотрите фоторепортаж с выставки о Майдане, которая открылась вчера в Запорожье и продлится две недели. 

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

политические новости
17:00, Вчера