КП "Водоканал" купил у "Запорожстали" шлака на 300 тысяч гривен

Ранее предприятие тоже покупало шлак у завода, но на мизерные суммы 

В последний день 2015 года запорожский КП "Водоканал" купил у "Запорожстали" шлака на 300 тысяч гривен. Соответствующий договор появился в реестре трат коммунальных предприятий на сайте мэрии. 

Как отмечается, закупка была осуществлена без тендера и со 100% предоплатой 31 декабря 2015 года. Согласно реестру, ранее "Водоканал" также периодически покупал шлак у "Запорожстали", но суммы договоров составляли всего от 2 до 9 тысяч гривен. 

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов