В Запорожье КП "Основание" заплатило полмиллиона фирме, которую связывали с Анисимовым

Деньги были выплачены по решению суда 

18 февраля запорожское КП "Основание" перечислило ТОВ "Городские коммуникационные системы" почти полмиллиона гривен. Об этом 061 стало известно из реестра оплат и договоров коммунальных предприятий, опубликованного на сайте мэрии. 

Отмечается, что фирма МКС получила 428,7 тысяч гривен от КП "Основание" согласно решению Хозяйственного суда Запорожской области.

Напомним, что фирма "Городские коммуникационные системы" во времена Анисимова занималась начислением коммунальных платежей для горожан. Городские СМИ связывали ее с экс-смотрящим. Вскоре после того, как Анисимов был арестован, "Основание" перестало платить фирме и пыталось разорвать с ней договор. Но МКС выиграло суд, с тех пор КП "Основание" периодически перечисляет круглые суммы на счета фирмы. 

Безымянный454545
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
8 801,23
9 727,67
ETH
607,75
706,84