На выходных мэр Запорожья переименовал две улицы и площадь Ленина

Площадь Ленина теперь называется Запорожской

Мэр Запорожья Владимир Буряк переименовал три улицы, с названиями которых депутаты не смогли определиться на сессии. Сооветствующие распоряжения появились на сайте мэрии, они датированы субботой, 20 февраля. 

Так, согласно распоряжениям мэра, улица Леонова стала улицей Парковый бульвар. Площадь Ленина стала площадью Запорожской, а улица Леппика стала улицей Днепровской. 

Смотрите также: Операция "Декоммунизация": полный список новых названий запорожских улиц

Напомним, на сайте 061 проходит опрос - нравится ли вам новое название проспекта Ленина? 

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов