Яйца + зеленка: как из Запорожья защитников Ленина прогоняли (ВИДЕО)

В городе организовали второе "яичное воскресенье"

Сегодня в 11:00 к зданию Запорожской мэрии подъехал автобус, набитый пенсионерами из Мелитополя. Люди решили устроить в областном центре акцию протеста против сноса памятника Ленину. Запорожцы устроили гастролерам "теплый" прием: автобус закидали яйцами, а организаторов облили зеленкой. Как это было, смотрите на видео 061.

Читайте также текстовую трансляцию происходящего под мэрией. 

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

политические новости
17:00, Вчера