В Запорожье депутаты уже приняли несколько декоммунизационных решений, - ФОТОРЕПОРТАЖ

Россию признали террористической организацией, а памятники снесут в марте

Сегодня с 11:00 в Запорожском городском совете проходит вторая сессия. Из 64 депутатов присутствуют только 58. Об этом передает 061.

По состоянию на 13:30 принято два важных проекта: Россию признали страной-агрессором, а "ДНР" и "ЛНР" - террористическими организациями, решили снесли памятники Ленину, Дзержинскому и Орджоникидзе до 19 марта. 

К тому же представили нового депутата - Дениса Васильева.

Как проходит сессия - смотрите в онлайн-трансляции 061.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов