В Запорожье горела девятиэтажка, есть пострадавшая

Пострадала владелица горящей квартиры

Вчера, 18 февраля, в Хортицком районе Запорожья горел жилой дом. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС в Запорожской области.  

Как отмечают в ведомстве, пожар произошел в 17:50 в девятиэтажке на улице Гудыменко. На место событий выехали 8 спасателей и 3 единицы техники. Оказалось, что в одной из квартир горели домашние вещи. 

В 18:12 пожар был полностью ликвидирован. В результате пожара пострадала владелица квартиры. Ее отвезли на "скорой" в 5-ю горбольницу с признаками отравления угарным газом. Причина пожара устанавливается. 

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов