Итоги четверга: поезда к 8 Марта, дело Насти Бобковой и взрывы в Запорожской области

Таким запомнился этот день

Уже традиционно с утра 061 подводит черту предыдущего дня и напоминает о важных новостях.

Самым громким событием вчерашнего дня - четверга, 18 февраля - стали взрывы в Куйбышевском районе. Вечером 17 февраля на склад с боеприпасами возле села Вершина с беспилотников сбрасывали зажигательные снаряды, в результате чего пострадал один человек. Местные жители испугались не на шутку, говорят, из-за взрывов не спали всю ночь.

В Орджоникидзевском суде прошло заседание по делу об убийстве 8-летней Насти Бобковой летом прошлого года. Несколько свидетелей не опознали в подозреваемом человека, который посадил в машину ребенка и увез. Вы ведь помните эту резонансную историю?!

Из хорошего - в первые выходные марта и в Международный женский день между Киевом и Запорожьем будет курсировать дополнительный поезд

Все русло Днепра на территории Запорожской области вновь открылось для навигации

Стали известны подробности аварии с маршруткой и автомобилем Таврия, которая случилась 17 февраля: пострадала беременная женщина.

Запорожский завод "Кремнийполимер" находится в стадии санации, но на его территории до сих пор продолжают храниться тонны химически опасных веществ. На предприятие привлекут военизированную охрану.

Украинский институт национальной памяти просит Буряка переименовать ряд топонимов Запорожья. Что именно, смотрите в нашей новости.

Кстати, что именно переименуют в Запорожье, вы узнаете уже сегодня. С 11:00 начинается "декоммунизационная" сессия городского совета - 061 будет качественно ее освещать. Оставайтесь с нами!

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Конкурс от 061
16:00, Сегодня