Украинский институт национальной памяти просит Буряка переименовать ряд топонимов Запорожья (ДОКУМЕНТ)

Решение будет принято на завтрашней сессии

Украинский институт национальной памяти официально попросил мэра Запорожья Владимира Буряка на завтрашней сессии учесть их предложения по переименованию ряда топонимов города. Об этом говорится в документе, который оказался в распоряжении 061.

"К Украинскому институту национальной памяти обратились активисты общественной инициативы "Декоммунизация. Запорожья. Вместе" со списком топонимов Запорожья, что подлежат переименованию, а также предложениями новых названий для этих объектов. Украинский институт национальной памяти, внимательно изучив перечень и предложения, считает их обоснованными и рекомендует учесть при голосовании на заседании Запорожского городского совета, что, согласно распоряжению городского головы, состоится 19 февраля", - говорится в документе.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
8 357,50
9 237,24
ETH
553,30
643,51