В Запорожской области открыта навигация по Днепру

Навигация  по Днепру стартовала   почти на 3 недели раньше обычного срока

Сегодня,18 февраля,  все русло  Днепра на территории Запорожской области вновь открылось для навигации. Об этом 061  узнал из сообщения пресс-службы Министерство инфраструктуры Украины.

«17 февраля навигация по Днепру будет открыта на участке от Каховской ГЭС до Днепровской ГЭС (Запорожский РГС), 18 февраля - на участке от Днепровской ГЭС в Днепродзержинской ГЭС », - говорится  в сообщении.

Приказ от 12.02.2016 №36 об открытии навигации по Днепру отдан Государственной службой Украины по безопасности на транспорте.

Таким образом, Министерство инфраструктуры Украины открыло навигацию на некоторых судоходных гидротехнических сооружениях и внутренних водных путях реки Днепр почти на 3 недели раньше обычного срока. В ведомстве отмечают, что такому решению  способствовали  благоприятные погодные условия.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
8 527,82
9 425,48
ETH
571,92
665,17