Дело Насти Бобковой: свидетели не опознают в подозреваемом убийцу

Резонансное убийство расследуют уже 8 месяцев

17 февраля в Орджоникидзевском суде прошло заседание по делу об убийстве 8-летней Насти Бобковой летом прошлого года. Несколько свидетелей не опознали в подозреваемом человека, который посадил в машину ребенка и увез. Об этом 061 стало известно из собственных источников в прокуратуре.

По информации нашего собеседника, три свидетеля утверждают, что автомобиль подозреваемого выглядит совершенно не так, как у потенциального убийцы. Более того, в подозреваемом не узнают человека, который тогда увез ребенка.

Наш источник утверждает, что адвокатом подсудимого выступает Ирина Деревянко. Именно она помогла выйти на свободу Виталию Каире и Максиму Дмитренко - обвиненным по делу "пологовского маньяка".

Напомним, что 13 июня, на острове Хортица было найдено тело 8-летней Анастасии Бобковой, похищенной накануне. В тот же день был задержан подозреваемый. Через какое-то время он сознался в убийстве девочки. Ещё позже стало известно о его причастности к другому подобному преступлению.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Новости компаний
09:03, Сегодня