Составлен фоторобот преступника, который напал на депутата Мелитопольского горсовета

Полицейские разыскивают бородача

Полиция составила фоторобот преступника, который напал на депутата Мелитопольского горсовета Дмитрия Трухина . Об этом сообщает помощник начальника Мелитопольского отдела полиции Глеб Коваль.

Фоторобот составлен, согласно показаниям очевидцев и водителя  Трухина, которые мельком видели грабителя

Вот приметы разыскиваемого мужчины: возраст 30-35 лет, рост около 175 см, был одет в вязаную черную шапку, черную синтетическую куртку со стоячим воротником, черные штаты и туфли. Полиция просит всех жителей Мелитополя, которые видели человека, чьи приметы указаны в публикации, позвонить по телефонам: 102, 44-80-02, а также по мобильному телефону: 067-962-36-68.

Напомним, 061 сообщал, что 17 февраля около 8 утра неизвестный мужчина напал на Дмитрия Трухина в подъезде его собственного дома. Пострадавшего уже прооперировали, он в реанимации.

Дело расследуют как разбой. Преступнику грозит до 15 лет тюрьмы.

1455779187_img025

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов