Итоги среды: нападение на депутата, гаджеты в маршрутках и аттестация запорожской полиции

Таким запомнился этот день

Доброе утро, Запорожье! Сегодня четверг, 18 февраля. Сейчас мы вам расскажем о главных событиях вчерашнего дня - читайте обзор 061.

Внимание: сегодня жителям 11 запорожских улиц и одного переулка придется обходиться без холодной воды. Список "счастливчиков" - по ссылке.

Разгул преступности: в Мелитополе подрезали и забрали барсетку у депутата горсовета. Полиция расследует происшествие как разбой.

Хорошая новость для запорожских газет: КП "Пресса" обещает выплатить им все долги до 10 марта. Посмотрим, получится ли, ведь сумма немаленькая - больше миллиона гривен.

Наконец-то и к нам дошло: с 1 марта в Запорожском городском совете начнут использовать систему прозрачных закупок ProZorro. Детальнее об этом читайте здесь.

Об инновациях: в Запорожье автобус оснастили интеллектуальной системой. Областная власть показала, как изнутри должны выглядеть маршрутные автобусы. 

Знай наших: запорожская бегунья стала чемпионкой Украины. 

Какой ужас: умерла 7-летняя девочка, пострадавшая в жуткой аварии с маршруткой. Прощание с ребенком состоится сегодня в 10:00 по адресу - ул. Олимпийская 20А.

Не упустите шанс: запорожцев приглашают в комиссии по аттестации полицейских. Алгоритм попадания в комиссию детально расписан на нашем сайте

И напоминаем: 20 февраля в Запорожье состоится марш в честь украинцев, погибших на Евромайдане. Присоединяйтесь и вы.

Удачного дня!

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов