Депутат горсовета требует, чтобы Запорожье разорвало побратимство с российским Новокузнецком

Депутат горсовета Михаил Прасол предлагает Запорожью «не дружить» с российским городом-побратимом

Представитель партии "Укроп" в Запорожском горсовете  Михаил Прасол подготовил проект решения "О расторжении двухстороннего соглашения города Запорожья с российским городом-побратимом Новокузнецком". Об этом депутат сообщил на своей странице в соцсети "Фейсбук".

«С 1997 года у Запорожья в списке городов — побратимов числится славный Новокузнецк. Согласно открытым данным — тридцатый по численности населения город оккупанта — Российской Федерации (550 127 человек). Как депутат Запорожского городского совета, подал проект решения о расторжении соглашения о побратимских отношениях города Запорожья с городом Новокузнецком. Призываю всех принять участие в общественных обсуждениях этого проекта», - написал Михаил Прасол.

Свою позицию депутат аргументировал тотальной антиукраинской  пропагандой в Росии и  назвал последнюю страной-оккупантом.

"Какие "побратимские" отношения могут сохраняться с городом страны оккупанта ? В связи с тотальной антиукраинской пропагандой в Рашке , сам факт существования лжепобратимских отношений - акт неуважения к тысячам погибших...", - сообщил на своей странице Михаил Прасол.

Напомним, ранее 061 сообщал, что разорвать побратимские отношения с Новокузнецком требовали и запорожские "свободовцы".

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 536,56
9 211,35
ETH
590,81
799,34
Объявления
15.05.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить