Из запорожских нардепов за отставку Яценюка голосовали только "порошенковцы"

Остальные депутаты отсутствовали на заседании

Вчера депутаты Верховной Рады голосовали за отставку правительства. Однако для принятия этого решения не хватило голосов. Из запорожских нардепов только четыре отдали свои голоса за отставку Яценюка и его министров. Об этом передает 061.

Кнопку "за" нажали "порошенковцы" Николай Фролов, Игорь Артюшенко, Вадим Кривохатько и Сергей Валентиров.  Петр Сабашук не принимал участия в голосовании, все остальные запорожские нардепы отсутствовали на заседании.

Позже Александр Пономарев и Владимир Бандуров обратились к главе Верховной Рады с просьбой засчитать их голоса "за".

Отметим, "за" выражение недоверия Кабинету министров проголосовали 194 депутатов при необходимых 226.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов