Запорожский мэр берет себе в помощники экс-кандидата в депутаты от "Самопомощи"

Буряк переключился из "запорожсталевцев" на представителей "Самопомощи"

На должность помощника мэра города Владимира Буряка стажируется бывший кандидат в депутаты городского совета от партии "Самопомощь" Павел Назаренко. Об этом 061 стало известно из сайта мэрии, где опубликовано заявление и декларация Назаренко.

На выборах 25 октября 2015 года Павел Назаренко баллотировался в горсовет от партии "Самопомощи" по 13 округу, но не прошел. Исходя из декларации, его доход за прошлый год составляет около 127 тысяч гривен. Есть квартира (68, 46 кв.м) и автомобиль Volkswagen Polo Sedan 2011 года выпуска.

Отметим, что в последнее время Владимир Буряк набирает себе команду исключительно из выходцев "Запорожстали", поэтому этот его поступок немного удивил.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов