Nemiroff – экспортер №1 на украинском рынке водки

Nemiroff – экспортер №1 среди украинских производителей водки, согласно рейтингу 200 крупнейших экспортеров Украины за 2015 год делового еженедельника «Бизнес». Согласно данным рейтинга, объем экспорта компании за 10 месяцев 2015 года оценивается в $26,6 млн. При этом объем экспорта за весь 2015 год составил 297,1 млн грн. По данным ГП «Укрспирт», это 50% украинской водки, которая реализуется на внешнем рынке.

Методология определения крупнейших экспортных компаний Украины базируется на официальных данных Государственной фискальной службы, Таможенной службы и ГП «Держзовнішінформ».

«За годы работы мы существенно расширили географию своего присутствия, завоевали успех и признание мира, и сегодня каждая вторая бутылка водки, которая отправляется на экспорт из Украины, – это Nemiroff», – отмечает генеральный директор международной водочной компании Nemiroff Юрий Сорочинский. Вместе с тем, по его словам, компания продолжает осваивать новые рынки и расширять продуктовый ряд. Уже наступивший год станет годом открытия новых континентов. А на украинском рынке водки Nemiroff продолжает занимать вторую строчку (RTRI) в списке лидеров продаж.

Справочная информация:компания Nemiroff была основана в 1872 году. Сегодня это ведущий мировой производитель высококачественного алкоголя и один из лидеров мирового рынка алкоголя, известный в 80-ти странах мира. Секрет успеха Nemiroff кроется в многолетнем опыте и уникальной рецептуре на основе экологически чистых натуральных ингредиентов, которые гарантируют высокое качество. Nemiroff постоянно доказывает свое высокое качество с многочисленными наградами на престижных конкурсах по всему миру.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов