Богуслаева публично назвали "убийцей ФК "Металлург", - ФОТО, ВИДЕО

В воскресенье, 14 февраля, во время гандбольного матча "ЗТР"-"Мотор" фанаты ФК "Металлург" провели "антибогуслаевскую" акцию, передает 061.

На старте игры "ЗТР"-"Мотор" на перилах одного из зрительских балконов появился огромный баннер с надписью "Богуслаев - убийца ФК "Металлург".  Речевки такого же содержания ультрас несколько раз громко проскандировали на весь дворец спорта "Запорожтрансформатор". Надо отметить, что  баннер провисел в зале практически полтора тайма игры. При этом, невзирая на место проведения игры, сотрудники службы безопасности "Мотор Сичи"  пытались уговорить фанатов снять баннер, но те отказались. Полиция в ситуацию не вмешивалась.

"Таким образом,  мы еще раз хотели напомнить  общественности, кто ликвидирует ФК "Металлург" и, кто стоит за тем, что любимая запорожцами команда с 80-летней  историей вот-вот может прекратить свою биографию", - сообщил корреспонденту 061  представитель металлурговского фан-движения Александр.

Кстати, как уточнили предствители запорожских ультрас, они специально не стали указывать на баннере имя  того, кому он адресован.

"Ответственными за уничтожение "Металлурга" мы считаем обоих Богуслаевых. И старшего - Вячеслава, и младшего - Александра. Так как, они оба являются учредителями и владельцами клуба. В этом может убедиться каждый, посмотрев госреестр на сайте министерства юстиции. Мы пытались наладить с ними диалог, обращались, писали письма Вячеславу Богуслаеву. В ответ - тишина. Мы же решили не молчать - пусть все знают, кто лишает город  футбола. Не исключено, что мы инициируем  и сбор подписей под требованием лишить Богуслаева звания почетного гражданина Запорожья", -   рассказал один из фанатов "Металлурга".

Отметим, что,  ГК "Мотор" - один из участников матча,  на котором предприняли демарш фанаты "Металлурга", защищает честь АО "Мотор Сич". Собственником последнего и большим поклонником гандбола, как раз  является народный депутат и Герой Украины Вячеслав Богуслаев. Поговаривают, что Вячеслав Александрович даже собирался посетить игру в спорткомплексе "ЗТР", но в итоге так на ней и  не появился. Возможно, именно из-за акции фанатов "Металлурга".

Отметим, что сам матч завершился  со счетом 31:34 в пользу "Мотора".

Ранее, 061 сообщал  об "антибогуславеских"  листовках и граффити от фанатов "Металлурга".

Богуслаева публично назвали
Богуслаева публично назвали Богуслаева публично назвали
Богуслаева публично назвали
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов