"Запорізький пампух": как горожане ели сладкие пончики в поддержку военных, - ФОТОРЕПОРТАЖ

Сегодня на протяжении всего дня на площади Маяковского проходила волонтерская ярмарка "Запорізький пампух". Об этом передает 061.

На мероприятии волонтеры продавали свежеиспеченные сладкие пампушки, кулиш, глинтвейн и чай. Все готовилось под открытым небом. Пампушки были с самыми разнообразными начинками, порция таких сладостей стоила 20 гривен. Кулиш продавали за 15 гривен, стаканчик глинтвейна - за 20, а чаем поили бесплатно всех желающих.

По словам волонтеров, собранные средства пойдут на покупку раций и планшетов военных 55 артбригады.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов