В Запорожье разыскивают роженицу, убившую своего ребенка

Сотрудники запорожской полиции ведут опрос жителей Южного микрорайона в связи с обнаружением возле Гребного канала трупа младенца. Об этом 061 сообщила жительница "Песков".

"Позвонили в дверь,  открываю -  милиция. Провели опрос : кто, что видел, слышал и встречались ли нам беременные во дворе. Оказалось, что  в 200 метрах от нашего дома, в посадке, утром  нашли мертвого  новорожденного ребенка.  Милиционер сам, похоже, в шоке Очень надеюсь, что ее найдут, эту роженицу, ибо слово "мать" тут не уместно",  -  рассказала 061 жительница 3-го Южного микрорайона  Анна.

Напомним, что сегодня в районе Гребного канала был обнаружен труп новорожденного младенца.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
8 527,82
9 425,48
ETH
571,92
665,17