Итоги четверга: самоубийство на шарфе, обстрел молоковоза и видео ограбления банка

На старте  очередного  дня предлагаем вспомнить основные события дня предыдущего. Поехали!

Четверг, 11 февраля, стартовал с хорошей новости - БК "Запорожье" добыл домашнюю победу над "Волыньбаскетом".

Затем появились подробности двух резонансных преступлений, произошедших накануне - оказалось, что во время обстрела дома на улице Гастелло  пострадал 53-летний мужчина,  а насмерть пенсионера сбил 23-летний прокурор. 

В четверг "Запорожсталь" продолжила заполонять собой городскую власть - сообщили, что  начальник одного из цехов "Запорожстали" станет советником Буряка.  С такой экспансией не мудрено, что власть заплатит "Запорожстали" 100 тысяч гривен за транспортные услуги

При этом сам Владимир Буряк  отправился в Киев - Мэр Запорожья "зачекинился" в администрации Президента.

11 февраля в Запорожье был зафиксирован очередной случай суицида - девушка повесилась на шарфе в подъезде своего дома. А в области не обошлось без стрельбы - Под Мелитополем  обстреляли молоковоз.

А вечером стали известны некоторые подробности еще одного резонансного преступления - появилось видео ограбления банка в Шевченковском районе Запорожья.

Также напомним, что на 061 стартовал новый спецпроект. Начали мы с 5 историй запорожцев, которые перешли на украинский язык.

Друзья пусть  новый день принесет всем нам гораздо больше приятных  новостей.  И с ними вас непременно познакомит 061. Не переключайтесь!

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов