Запорожских АТОшников не освободили от оплаты за "коммуналку"

Члены постоянной комиссии Запорожского горсовета по вопросам социального и экономического развития, бюджета и финансов сегодня, 10 февраля,  не поддержали решение о выделении из городского бюджета средства на полную компенсацию оплаты жилищно-коммунальных услуг для участников АТО. Об этом сообщает "Первый запорожский".

Начальник управления социальной защиты населения Запорожского городского совета Ольга Полковникова сообщила, что на сегодняшний день в областном центре 3858 человек имеют статус участника боевых действий. Эта категория граждан уже имеет 75%-ую скидку на оплату услуг ЖКХ, которая компенсируется из разных бюджетов (областная и государственная программы).

Ранее предлагалось предоставить участникам АТО  к имеющейся уже 75%-ой скидке еще 25%-ю - за счет средств  городского бюджета.  Таким образом  АТОшники могли бы полнстью освободиться от оплаты  коммунальных услуг. Отметим, что в Запорожье - 2041  участник АТО. На компенсацию оплаты их "коммуналки" из городского бюджета пришлось бы потратить 6,3 миллиона гривен.

Однако, как подчернкнула  Ольга Полковниковой,  несправедливо  освобождать одних участников боевых действий от оплаты услуг на 100%, а других – на 75%.

Члены комиссии приняли решение, что запорожские участники боевых действий будут платить за услуги ЖКХ 25%. Но данный вопрос  будет еще  рассмотрен на очередной  сессии городского совета. 

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Конкурс от 061
16:00, Сегодня